Räuberfleisch

 

 

Zutaten

 

für das Fleisch:                                         für die Soße:

 

½ EL Salz                                                    250 g Saure Sahne

½ EL Thymian                                                        oder Créme fraiche

1  EL Pfeffer                                                 1 kl. Glas  Mayonaise

1  EL Paprika (edelsüß)                                Salz, Pfeffer

1  EL Paprika (scharf)                                   1 geriebens Knoblauchzehe

1  EL Curry                                                     2-3 geriebene Zwiebeln

1  EL Kümmel                                                Curry zum Abschmecken

1  EL Majoran

 

 

Zubereitung :

 

·     Fleisch nach Geschmack mit Zwiebeln und Knoblauch spicken

·       Gewürze mit einander vermischen             

·       das Fleisch damit einreiben

·       anschließend in eine Alu- Folie einwickeln (mit dem Daumen ein „Entlüftungsloch“ eindrücken

·       2 Stunden bei 200° C in der Bratröhre garen lassen

·       etwas ruhen lassen ,dann mit der Soße anrichten und servieren

zurück