SAHNESCHNITZEL

Zutaten für 4 Personen:

4 magere Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 Becher saure Sahne
Pfeffer, Salz
1 Glas grüne Bohnen
Butter
Kartoffeln

 


Man nehme die Schnitzel und klopfe sie etwas dünner. Danach werden sie gesalzen, gepfeffert und in etwas Fett in einer hohen Pfanne beidseitig angebraten. Zwiebelringe dazugeben, mit wenig Wasser oder Brühe ablöschen und weich kochen lassen. In der Zwischenzeit werden die grünen Bohnen als Butterbohnen zubereitet und die Kartoffeln als Salzkartoffeln gekocht. Kurz vor dem Servieren den Becher saure Sahne in die Schnitzelsoße einrühren. Nach ca 1,5 Stunden hat man ein richtig leckeres Essen. Erfahrungsgemäß sind Kinder davon begeistert.
Mahlzeit und immer ausreichend Hitze unterm Topf.

webmaster@losmoskitos.de

 

zurück