Schmandkuchen

 

Zutaten:

 

für den Teig                                                   für die Füllung

250 g Mehl                                                      ½ l     Milch

1 Ei                                                                 200 g  Zucker

125g Margarine                                              2 Pckg Vanillepudding

65g   Zucker                                                    3 Becher Schmand

Salz                                                                 3 Dosen Mandarinen

1Pckg Vanillezucker                                       1 Pckg Tortenguß weiß/rot

 

 

Zubereitung:

 

·     Mürbeteig gründlich kneten und anschl. 30 Minuten kaltstellen

·     Pudding mit  ½ l Milch kochen, erkalten lassen

·     nacheinander Schmand unterrühren

·     Masse auf Teig

·     gut abgetropfte Mandarinen darauf geben

·     bei 175 °C  70 Minuten backen

·     auf den kalten Kuchen Tortenguß und gehackte Mandeln geben

 

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